# Camping le Bonhomme

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.4/5

Kleines SVR Camping - mit Hilfe von GPS-Koordinaten - Table d'haute - Brötchenservice - Pizzeria - Restaurant - Lebensmittelgeschäft 6 km - Zentrum 3km

Mulles
36400, Néret, Frankreich

- Decimal: 46.58884, 2.13325

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/11/2026 - 8/22/2026 | EUR 26.2 |
| 4/15/2026 - 7/10/2026 | EUR 21.2 |

### Tittar - 3/5
*September 2025*

Unglaublich schöne Umgebung, ideal zum Wandern und Radfahren. Freundliche Betreuer. Die Toiletten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Viele Unebenheiten, die selbst mit Klötzen nicht ausgeglichen werden können, und bei Regenwetter ist es ziemlich matschig, sodass die Reifen rutschen.

### Kwibus4! - 5/5
*July 2025*

Wir hatten ein paar wundervolle Tage auf diesem großzügigen Campingplatz. Die Besitzer haben uns herzlich empfangen. Die Umgebung ist wunderschön und hügelig, ideal zum Radfahren. Wir haben an der Table d'Hôte teilgenommen. Es war köstlich. Kurz gesagt: Wir haben es sehr genossen 😁.
Rick und Grietje Meinen

### Anja-en-Noud - 4/5
*June 2025*

Ein sehr schöner Campingplatz mit den freundlichen niederländischen Besitzern Jan und Jacqueline. Bei Problemen wird es schnell gelöst. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen! Wir waren im Mai hier. Die von ihnen organisierte Radwoche war ausgebucht. Da aber ein Paar abgesagt hatte, durften wir trotzdem mit. Wunderschöne Radrouten in der hügeligen Landschaft! Die Getränkestunde war immer ein Vergnügen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274542.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274540.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651277113.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274552.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274545.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/zentrum-loiretal/neret/57438/camping-le-bonhomme)