# Waldrestaurant Fischzucht

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.71/5

Lage im Restaurant - kostenlos zu den Mahlzeiten - montags und dienstags geschlossen - Zentrum 5,5 km

Fischzuchtweg
65195, Wiesbaden, Deutschland

- Decimal: 50.11311, 8.19779

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/26/2026 | - |

### CeesVera - 1/5
*September 2024*

Ein freundlicher Mann, aber der Parkplatz, auf dem man parken kann, ist nicht mehr als eine sehr abfallende Straße bergauf. Der 1. Camper fährt noch, aber der 2. Camper lässt sich nicht aufrichten. Auf den geraden Parkplätzen durften wir nicht parken, also fuhren wir weiter

### Bär26 - 5/5
*October 2022*

Toller Stellplatz bei einem leckeren Restaurant. Der Wirt „Paul“ hat schon im TV gekocht und bereitet hier mit seinem Team leckere Speisen zu.

Sowohl auf dem vorderen Parkplatz, besser aber noch am Restaurant vorbei kannst Du in der Natur stehen. Keine VE. Strom auf Nachfrage möglich.

Wir waren mit einer Gruppe von 8 Fahrzeugen bei ihm. Wir hatten ein Treffen von Wohnmobilfahrern dort.

Toll

### MarcDenise - 5/5
*January 2020*

Dies ist kein Wohnmobil. Aber der Restaurantbesitzer ist so freundlich, uns für eine Nacht stehen zu lassen (wir hatten dort ein schönes Abendessen), weil es beschrieben wurde. Aber wieder kein Wohnmobil.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862494.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075555.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862530.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862531.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873394.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/wiesbaden/57443/waldrestaurant-fischzucht)