# Agricampeggio la Giuliana

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.52/5

In der Nähe einer archäologischen Stätte – Blick auf den Vesuv – Stadtzentrum von Pompeji 2 km

Via Parrelle Civita Giuliana 4
80045, Pompei, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (3A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### WillemRensePost - 5/5
*June 2026*

Herzlicher Empfang von einer sehr gastfreundlichen Familie. Ob ein nettes Gespräch oder Tipps für die Region – kein Wunsch ist ihnen zu viel. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Pompeji und Neapel oder eine Fahrt entlang der Amalfiküste. Sehr empfehlenswert.

### Albertinenanine - 5/5
*June 2026*

Ein wunderschöner und hervorragender Campingplatz. Bei unserer Ankunft wurden wir mit hausgemachtem Limoncello und einer Karte mit allen Informationen über Pompeji begrüßt. Wir verbrachten sechs Tage dort; wir wären gerne länger geblieben, mussten aber leider wieder nach Hause. Abends bekamen wir ein Stück Wassermelone. Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Pompeji, Neapel und Sorrent. Man schläft dort wunderbar; es ist absolut ruhig. (Ich kann diesen Campingplatz uneingeschränkt empfehlen.)

### JeanieO - 5/5
*May 2026*

Wenn möglich, würde ich 10 Sterne vergeben! Was für eine unglaublich liebenswerte Familie! Nichts ist ihnen zu viel Mühe. Ihre Gastfreundschaft ist so herzlich, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist gemütlich und freundlich. Alles ist blitzsauber. Flavio, einer der Söhne, erklärt Pompeji sehr gut. Übrigens: Er oder sein Vater fahren Sie gegen eine kleine Gebühr gerne nach Pompeji. Giuliana ist eine unglaublich herzliche und liebenswerte Frau. Man fühlt sich wie zu Hause! 🩷

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/c26161b3-c94b-4701-b9f6-8ce236978374/846104a6-1fad-455c-9a40-c1555dcbdba9.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/c26161b3-c94b-4701-b9f6-8ce236978374/22a4350b-60fc-4729-93c5-9c367c560394.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812310.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113302.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113299.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/kampanien/pompei/57453/agricampeggio-la-giuliana)