# Auto camping Trusalova.

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.71/5

Campingplatz mit Kabinen - GPS-Koordinaten -snackbar - Restaurant 500 m - Spieloptionen - Tor zum Nationalpark Mala Fatra - Zentrum 5km

Osloboditeľov 115
038 53, Turany, Slowakei

- Decimal: 49.14053, 19.05308

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 6/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 15 |

### ErikEnAnita - 3/5
*June 2025*

Schöner Campingplatz, aber es war schrecklich, den Camper auf gleicher Höhe zu halten. Hohe Bäume, daher keine Aussicht und morgens oder abends viel Schatten, je nachdem, wo man sich befindet. Das Essen nebenan ist nichts für Vegetarier, deshalb habe ich es ausgelassen. Der Waldspaziergang führte nur bergauf, ohne Aussichtspunkte. Ein wunderschöner Wasserfall war viele Kilometer weiter und ca. 800 Höhenmeter! 27 €, 2 Personen, 2 Hunde + Strom. Sanitäranlagen alt, aber ok. Schön und ruhig dort!

### Carolee - 5/5
*September 2024*

Super kleiner Campingplatz - allerdings braucht man auf dem „klumpigen“ Gras definitiv Planierraupen. Ich habe die Rechnung angezweifelt, da uns 2 Wohnmobile in Rechnung gestellt worden waren. Ein Versehen. Insgesamt haben wir 24 € pro Nacht bezahlt - Erwachsene 4 € pro Person, Kurtaxe 1 € pro Person, EHU 6 € pro Nacht, Camper 8 € pro Nacht. Die Duschen sind veraltet, ABER die besten Duschen, die wir auf einem Campingplatz hatten. Durchgehend heißes Wasser und sauber. Waschmaschine 3 €. Freundliches Personal, das kein Englisch spricht, aber wir haben es geschafft.

### berendb - 4/5
*August 2024*

Camping mitten in der Natur. Du kannst deinen eigenen Platz finden. Sanitäranlagen sauber und ausreichend, aber veraltet.  Im Restaurant neben dem Campingplatz gab es etwas zu essen und zu trinken, kleine Speisekarte, schmeckte aber großartig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808598.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890518.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890519.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890520.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808597.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowakei/mittelslowakei/turany/57503/auto-camping-trusalova)