# Wohnmobil & Ferienpark Stuhls-Fuchsbau

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.3/5

Lage neben dem Pool Grossbreitenbach - Frühstück Gaststube möglich - Supermarkt 500m - Restaurant 50 m - Zentrum 1km

Am Schwimmbad 6
98701, Großbreitenbach, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### JelliCastelli - 2/5
*June 2024*

Checken Sie am Automaten an der Schranke ein. Ich glaube, ich musste 8 Mal von vorne beginnen, weil es auf deutsche Postleitzahlen eingestellt ist (wie ich herausgefunden habe). Und er akzeptierte weder meine Kreditkarte noch meine Debitkarte.
Am Sonntag war niemand da, der helfen konnte. Im Café wurde ich lächelnd von der Säule zur Post geschickt. Endlich installiert und auf der Suche nach einem Sanitärschlüssel. Es gibt keine Abwaschmöglichkeiten.

### M-R - 4/5
*May 2023*

was für ein schöner cp ist das! weitläufige Spielfelder auf einem großen Mittelfeld voller Pusteblumen. wir haben mit uns beiden 20 euro bezahlt. wirklich nicht zu viel. Duschen kostet 50 Cent für 3 Minuten. Der Hausmeister kam vorbei, um Geld zu kassieren, und wir bekamen einen Schlüssel für die hervorragenden Sanitäranlagen.

### TuonoRocker - 1/5
*September 2021*

Der Platz liegt am Ortsrand und ist abends ruhig. Der Preis von 19€ pro Tag für 2 Erwachsene, einen Hund und ein WoMo ist Zeichen der Gier! Keine Entsorgung von Grauwasser und Fäkalien. Stellplatz hat 8 gekennzeichnete, teils unebene Stellplätze für WoMos bis 10m. Bei Dunkelheit war die Platzbeleuchtung nicht eingeschaltet.
Leider wirkt alles wenig gepflegt.
Wir werden sicher nicht zurückkehren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808619.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832222.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832223.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832224.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186957.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/thuringen/großbreitenbach/57516/wohnmobil-ferienpark-stuhls-fuchsbau)