# Water Park Wodny

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.08/5

Parkplatz mit ausgewiesenem Bereich - siehe Zeichen auf Bargeld zurück - Zentrum 1km

Sanocka 17
37-700, Przemysl, Polen

- Decimal: 49.77759, 22.75662

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wintersport

| 6/28/2026 - 6/29/2026 | PLN 25 |

### user531259214 - 2/5
*October 2023*

Auf den Wohnmobilstellplätzen gab es allerlei Ausrüstung und wir konnten es nicht ertragen. Aber wir könnten einfach auf dem Parkplatz stehen bleiben. Die Toilettenanlage war geschlossen und wir sahen niemanden, der bezahlen musste. Nachts ruhig stehen können.

### Travelanne22 - 4/5
*June 2022*

Ein freundlicher Empfang. 25 PLN über Nacht plus 15 PLN für Strom. Wasser- und Schwarzabfallanlage während der Geschäftszeiten. Grauabfall im nächsten Abfluss auf dem Parkplatz. CCTV-Sicherheit. Zugang zum Skilift 15 PLN pro Person. Guter Parkplatz für den Zugang zur Stadt und zum Flussspaziergang. Auch bequem, um den Zug nach Lemberg in der Ukraine zu nehmen. Wir waren für drei Nächte hier und würden es wieder nutzen.

### Terheijden - 4/5
*July 2019*

Guter Ort, um die Altstadt von Przemysl zu besuchen. Für Reisemobilfahrer, die Lemberg in der Ukraine von hier aus besuchen möchten (empfohlen !!!!), fährt ein Zug 2-3 mal am Tag vom Hauptbahnhof Przemysl. Wir haben das Wohnmobil für ein paar Tage auf dem 24-Stunden bewachten Parkplatz in der ul. Geparkt. Mieckiewcza 47,20 Zloty pro Tag.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809260.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809261.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809262.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-karpatenvorland/przemysl/57567/water-park-wodny)