# Stellplads Petersborg

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.65/5

Reservierung möglich - Naturismus im Garten erlaubt - Hunde an der Leine, weil es Katzen um ist - zusätzliche Kosten Strom im Winter [Oktober-April erste] - Zentrum 6 km

Felstedvej 28
6300, Kommune Sonderburg, Dänemark

- Decimal: 54.9396702, 9.5463136

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (13A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Naturismus erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | DKK 150 |

### user498763195 - 5/5
*May 2026*

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und konnten dieses kleine Paradies eine ganze Woche lang genießen!

Das Wetter war zwar noch nicht optimal, aber ansonsten war alles einfach perfekt! Hier fehlt es an nichts: von einer Glashütte über eine Sauna bis hin zu frei herumlaufenden Hühnern in einem blühenden Garten. Alles ist liebevoll gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Entspannen. Die Besitzer sind supernett, und das alles zu einem sehr günstigen Preis. VIELEN DANK FÜR IHRE GASTFREUNDSCHAFT!

### user607232806 - 4/5
*September 2025*

Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Fast parkähnliche Anlage, freundlicher Besitzer. Einfache Ausstattung. Ruhig und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

### Knaushaus1 - 5/5
*August 2025*

Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Der Wirt war äußerst freundlich und lud uns abends zum Lagerfeuer ein. Dort wurde uns auch ein Getränk angeboten. Wir kommen bestimmt wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5578dcb9-60f3-4f2e-8e64-72651bca4783/75c5226c-1ffe-4084-b45e-2bf0629d48d0.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070710.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994606.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922149.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922150.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/kommune-sonderburg/57682/stellplads-petersborg)