# Camping des 2 Rivieres

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.64/5

Camping Des Deux Rivieres in Martigny, einen kleinen Ort gelegen mit nur 500 Einwohnern in der Haute-Normandie. Der Standort befindet sich entlang des Flusses la Varenne, weniger als 3 km vom Wald und etwa 50 Meter von einem Erholungsgebiet, wo man schwimmen kann und Fisch. Wollen Sie es aus? 8 km werden Sie Dieppe, Meer und Strand. Toiletten für Menschen mit Behinderungen sind da!

RD  154
76880 , Martigny, Frankreich

- Decimal: 49.87062, 1.14421

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [ ] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 3/31/2026 - 10/8/2026 | EUR 26.6 |

### Piernapoli - 3/5
*June 2026*

Ich gebe eine positive Bewertung, weil wir die Zeit am Wasser genossen haben, aber die Versprechungen auf der Website sind wirklich enttäuschend. Angesichts der Temperaturen hatten wir uns sehr auf den Wasserpark gefreut, aber leider Fehlanzeige. Das Personal und die Platzwarte halten sich überhaupt nicht an die Geschwindigkeitsbegrenzung von 10 km/h. An der Rezeption war die Dame sogar arrogant: Ich erwähnte Stellplatz 175, aber sie betonte, dass sie das nicht verstünde; anscheinend versteht man Zahlen nur in Frankreich so kompliziert. Schade.

### campervakantie70 - 4/5
*May 2026*

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen direkt am Wasser für Camper.

Das Personal ist freundlich. Wir haben die Sanitäranlagen nicht genutzt, aber sie sind tatsächlich veraltet und renovierungsbedürftig.

s

### fluit166 - 4/5
*June 2025*

schöne Plätze rund um den Teich. Sanitäranlagen veraltet aber ordentlich. freundliche Besitzer. Brötchenservice. schöne Radroute nach Dieppe (route verte).
nachts sehr ruhig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046050.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043055.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896875.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650894769.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650894770.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/martigny/57691/camping-des-2-rivieres)