# Les Rochers des Parcs

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.14/5

Mit dem Fluss in der Nähe der Stadt und Geschäfte zu Fuß erreichbar Am Fluss in der Nähe von verschiedenem (Wasser) Sport in der Natur

La Cour
14570, Le Vey, Frankreich

- Decimal: 48.91495, -0.47368

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 30 |
| 9/1/2026 - 10/5/2026 | EUR 20.1 |

### marcojose - 4/5
*October 2025*

Wir waren im September hier und wurden bei unserer Ankunft vom Gastgeber, der auch gut Englisch sprach, herzlich begrüßt. Es war ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen, wenn auch etwas veralteten Sanitäranlagen. Wir haben schöne Spaziergänge mit unseren drei Whippets gemacht und es war auch ein toller Ort zum Radfahren; Routen waren an der Rezeption erhältlich.

### sylviavancapel - 3/5
*July 2025*

Wir waren vor sechs Jahren hier und hatten einen schönen Platz am Wasser. Wir sagten: „Wir kommen wieder.“
Und hier sind wir wieder. Wir haben gleich zwei Nächte gebucht. Jetzt sind wir (leider) auf einem kleinen Platz und können das Essen auf dem Teller des Nachbarn sehen, während er auf unserem isst.
Schade, wir kommen nicht wieder.
30 € für 2 Personen und Strom

### BduS - 3/5
*June 2025*

Idyllisch gelegen. Direkt an der Orne. In einer wunderschönen Landschaft. Der Campingplatz ist gut organisiert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Stellplätze sind geräumig, aber nicht immer eben. Die Bar mit selbstgebrautem regionalem Bier und Produkten sowie das Restaurant sind gut. Man kann dort gut Rad fahren und wandern. Warum dann 3 Sterne? Die Sanitäranlagen und der (Wasch-)Bereich sind alt und ungepflegt. Typisch französischer Stil, aber mit der falschen Wirkung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811466.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865523.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865522.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865521.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865520.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/le-vey/57756/les-rochers-des-parcs)