# Brajda Camping

Camping in einem kleinen Dorf - Fahrräder mieten - Waschmaschine - Zentrum 6km

Štorje 5
6210, Zizan, Slowenien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 5/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 32 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 36 |

### Brige-Koen - 5/5
*August 2024*

Wunderschöner kleiner Campingplatz mit super sauberen Toiletten! Die Dame an der Rezeption ist super nett und wie bereits in den vorherigen Kommentaren erwähnt, bekamen wir zur Begrüßung einen Krug Weißwein. Wir haben dort 2 Nächte mit unserem Hund verbracht. Wir haben 94 € für 2 Nächte + 1 Waschmaschine bezahlt. Wir haben auch 2 Flaschen Weißwein für 8 € pro Liter gekauft. Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen.

### WanderVan - 5/5
*July 2024*

Kleines Paradies in Ruhe und toller Empfang mit einem Krug Weißwein vom Erzeuger!
WanderVan empfiehlt es.

### EricGB - 2/5
*September 2023*

Wir waren am 20. September hier und der Campingplatz war bereits seit einer Woche geschlossen, daher stimmen die Daten nicht! Sehr nervig und noch einmal 1,5 Stunden Fahrt zu einem anderen Campingplatz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809004.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255271.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255272.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855315.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855316.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowenien/sezana/zizan/57814/brajda-camping)