# Camping Le Val Fleuri

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Die Schlösser der Loire-Region sind nur wenige Minuten vom Campingplatz Ein großer Supermarkt ist ca. 4 km entfernt in der Nähe der Stadt Cloyes 5 Minuten zu Fuß Paris und Versailles Besuchs mit dem Auto beheizten Pool, Wasserrutsche, Planschbecken und kostenlos Jacuzzi Wifi in den ACSI Camping Card Broodjesservice vorhanden Preise basieren auf zwei Personen und ein Fahrzeug

Route de Montigny
28220, Cloyes-les-Trois-Rivières, Frankreich

- Decimal: 48.00221, 1.23161

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 3/15/2026 - 11/15/2026 | EUR 27 |

### MJvanWijk - 4/5
*August 2025*

Ich bin nicht so der Typ für Bewertungen... eigentlich kommentiere ich auch nie...
Aber das ist ein wirklich toller Campingplatz!
Ein wunderschöner Platz...
Wenn wir mit dem Fahrrad unterwegs sind, landen wir normalerweise in einem Industriegebiet, aber hier kann man in alle Richtungen fahren!
Freundlicher Empfang
Auf jeden Fall toll für Kinder (wir hatten sie dieses Mal nicht dabei...)
Also alles in allem sehr empfehlenswert, obwohl es etwas abseits der Autobahn liegt.

### Campereric83 - 4/5
*July 2025*

Wir waren für zwei Nächte in der Hochsaison dort. Der Campingplatz grenzt an einen Park mit Hüpfburgen, Ponys und einem Schwimmbad mit Rutschen – perfekt für Kinder.

Der Campingplatz war nicht ausgebucht, was Bände spricht. Alles ist etwas abgenutzt, die Sanitäranlagen sind veraltet, das Gelände etwas unordentlich, und die Saisonplätze wirken etwas überladen.

Ein Ort und ein Supermarkt sind fußläufig erreichbar.

### HarryAppelhof - 4/5
*June 2025*

Platzwahl (für eine Nacht) war möglich. Saubere Sanitäranlagen mit Toilettenpapier. Mit ACSI-Rabatt 19,90 € für 2 Personen, kein Problem.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824165.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824166.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824164.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651042342.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651042241.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/zentrum-loiretal/cloyes-les-trois-rivieres/57835/camping-le-val-fleuri)