# Monte Holiday Cat.1

Finca El Tercio Nuevo s/n
28739, Gargantilla del Lozoya y Pinilla de Buitrago, Spanien

- Decimal: 40.95, -3.72938

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (7A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.2 |

### Kristof&Linda - 5/5
*April 2026*

Wir haben zwei Nächte mit unserem Wohnmobil auf diesem schönen und ruhigen Campingplatz verbracht. Toiletten und Duschen sind sehr sauber und haben warmes Wasser. Freundliches Personal an der Rezeption. Wäsche waschen ist möglich. Ein kleiner Lebensmittelladen befindet sich auf dem Gelände.

### Andre0207 - 4/5
*April 2025*

Schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren. große Stellplätze und komfortable, herrlich warme Duschen, saubere Sanitäranlagen. Wir kamen für eine Übernachtung, blieben aber 4 Tage

### Moontje5 - 4/5
*July 2024*

großer Campingplatz, wir hatten nicht reserviert, sondern riefen die einzige Online-Reservierung an, wir blieben eine Nacht, es ist groß für Kinder, es gibt viel zu tun, Schwimmbad, Kletterkurs usw., Spaß für 1 Tag, Dusche, Toilette usw., ordentlicher Laden, sehr klein, begrenzte Öffnungszeit

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009530.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009591.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009583.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009582.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009581.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/autonome-gemeinschaft-madrid/gargantilla-del-lozoya-y-pinilla-de-buitrago/57849/monte-holiday-cat1)