# Camping Elbeling - Bleckede

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.29/5

zum Strand, Fluss, in der Nähe von Golfplatz (8 km), Brötchenservice (nicht immer), auf dem Dorf 5 km in der Natur

Hinter den Höfen 9
21354, Bleckede, Deutschland

- Decimal: 53.34283, 10.73009

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Radfahren

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 18 |

### B&B Pössl - 3/5
*September 2025*

Wunderschön gelegener Campingplatz, zu dieser Jahreszeit etwas düster. Business-Empfang, nicht sehr angenehm. Ziemlich teurer Campingplatz, selbst mit ACSI-Karte. Schlechter 4G-Empfang, aber eine WLAN-Karte für 2,50 € pro Tag erscheint mir absurd. Bezahlung nur vor 10 Uhr und nur in bar möglich. Nach 10 Uhr wird ein Aufpreis erhoben...

### Charmingmalibu - 5/5
*September 2025*

Großzügiger, ruhiger Campingplatz hinter dem Elbdeich mit schöner Landschaft. Das Restaurant ist am Wochenende geöffnet; wir haben lecker gegessen. Freundliche niederländische Besitzer. Stellplatzwahl ist möglich. Mit ACSI-Karte 25 € pro Nacht inklusive Strom und Dusche. WLAN kostet 2,50 € pro Tag und 5 € pro Woche. Unser eigener Internetanschluss hat einen schlechten Empfang.

### ich_bins_paula - 5/5
*August 2024*

Wir waren das erste mal mit unserem Bus unterwegs und haben uns diesen Platz ausgesucht.

Der Platz ist sauber, liebevoll gestaltet und wir wurden sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Alles hat einwandfrei geklappt und wir haben die Nacht sehr genossen. Die Elbe ist nur 3 Minuten zufuß entfernt und hat viele buchten.

Wir werden bestimmt nochmal vorbei kommen und können den Platz sehr empfehlen. :)

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826041.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829872.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830081.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830082.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830083.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/bleckede/57851/camping-elbeling-bleckede)