# Camping Grand Air Cadu

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.63/5

An der Küste (max. 0,5 km) Entfernung zum Meer Entfernung (bis zu 10 km.): 0,3 km Nähe einer Autobahnausfahrt (<10 km) Entfernung: 6 km öffentliche Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max 0.5. km) Entfernung: 0,2 km Entfernung Einkaufsmöglichkeit: 0.8 km Broodjesservice

56750, Damgan, Frankreich

- Decimal: 47.5218, -2.59244

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 17 |

### Tomsclan - 4/5
*October 2022*

Große Stellplätze. Viele Einrichtungen, sogar eine Hundedusche. Wenn wir nur unsere Hunde an die Strände mitnehmen dürften - bis 31.10. nicht erlaubt. Toilettenblock ist im Moment gemischt. Durchschnittliche Toiletteneinrichtung, aber vor allem sehr sauber. Keine Toilettensitze. Insgesamt 3,5 bis 4 Sterne.

### OmeHenk - 4/5
*August 2022*

Richtiger Strandcampingplatz, wie es „früher“ viele französische Campingplätze gab. Wir waren auf separaten Wohnmobilstellplätzen, schöne Orte, wo wir alle Einrichtungen nutzen konnten. Bäcker kommt morgens, Sanitäranlagen sind einfach aber sauber (kein Toilettenpapier). Wir standen zwischen nur Franzosen. Der nahe gelegene Strand ist wunderschön.

### etvola - 3/5
*September 2020*

Camping ordentlich im September, aber seltsam herumlaufen mit Plastikarmband nie auf einem ruhigen Campingplatz eingecheckt. Um 20 Uhr schloss sich das Tor und niemand von der Rezeption war mehr zu sehen 🤔

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/bretagne/damgan/58032/camping-grand-air-cadu)