# Kalundborg Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5

(After) das Meer - Brötchenservice - Woody - definiert Plätze - Supermarkt - Quick Stop [ohne Elektrizität] Plätze zur Verfügung für die Barriere - Zentrum 6 km

Saltbækvej 88
4400, Saltbæk, Dänemark

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 180 |

### Theo&Jolanda - 5/5
*May 2025*

Gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen vor dem Campingplatz sind offenbar bereits renoviert und in einem hervorragenden Zustand. Hinten stehen noch einige alte Container, aber die reichen völlig aus. Freundliche Leute an der Rezeption.  Von uns ein dickes Lob.

### tegearre - 3/5
*May 2025*

schönes Camping.mping. ACSI-Karte wird akzeptiert. Brötchenservice. kein WLAN. sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine funktioniert mit App. viel Aufwand, um waschen zu können. In unserem Fall wurde das Geld abgebucht, der Automat hat die Abbuchung jedoch abgelehnt. Es gab ein Problem... an der Rezeption teilte man uns mit, dass die Waschmaschine von einer anderen Firma sei und wir anrufen sollten, um unser Geld zurückzubekommen. 4 Euro verloren und immer noch schmutzige Wäsche übrig.

### Schwabenwut - 1/5
*August 2023*

Der Platz kostet jetzt 220 DK ohne Strom. Dieser ist alt und schmuddelig. Als Notübernachtung, mehr nicht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650810173.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262175.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262174.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262126.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650810174.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-seeland/saltbæk/58062/kalundborg-camping)