# Campinginsel Havelberg

**Bewertung**: 3.54/5

zum Strand, Fluss, Brötchenservice, Dorf 1 km

Spülinsel 6
39539, Havelberg, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 22 |

### MaikRadner - 5/5
*August 2025*

Schöner Platz, nettes Personal.
Gute, saubere Sanitäranlagen.
Wir kommen gerne wieder.

### Bosduiker - 4/5
*May 2025*

Schöner, gepflegter Campingplatz auf der Insel. Die Einrichtungen sind einfach, aber ordentlich.  Wir haben 34 Euro für ein Zimmer und 3 Erwachsene bezahlt. Auch Duschen ist hier unbegrenzt möglich. Alternative ist der Wohnmobilstellplatz direkt vor der Insel. Keine Einrichtungen. Sie zahlen dann 12 Euro pro Nacht

### Bianca-xx - 5/5
*August 2024*

Wundervoller Ort.  Wir waren hier für ein paar Tage und genossen die Tatsache, dass hier Hühner und Hähne herumliefen. Auch die beiden Ponys waren irgendwo auf dem Campingplatz oder auf der Wiese beim Tinyhouse.
Minigolf ist vorhanden und Sie können im Wasser schwimmen.
Sanitäranlagen sehr sauber und die Pizza frisch und super lecker.  Alles in allem auf jeden Fall ein Ort für uns, an den wir nächstes Jahr gerne zurückkehren würden.  👍

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823578.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823580.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848222.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848223.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650850020.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/havelberg/58098/campinginsel-havelberg)