# Àrea d'autocaravanes de Prats de Lluçanès

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.03/5

GPS-Koordinaten verwenden - nur über die Osona Territori Camper App bezahlen und dann per Kreditkarte - Zentrum 500m

B-432
, Prats de Lluçanès, Spanien

- Decimal: 42.00449, 2.03386

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 3 |

### Zenith - 4/5
*September 2025*

Wir waren extra wegen der Dusche hier, die aber geschlossen war. Strom gab es allerdings.
Viel Lärm von LKWs und Rasenmähern.

### Alphons---Ria---GLOBETROTTERS - 3/5
*April 2025*

Stimmt, es ist alles vorhanden, Toilette, Dusche, Abfall- und Lademöglichkeiten und Strom gegen Gebühr.
Wir haben diesbezüglich keine Anstrengungen unternommen.
Es gab einen Wohnwagen und einen Lieferwagen, und es gab eine Person, der etwas aus einem Personenkraftwagen geschenkt wurde.
Wir blieben 5 Stunden dort, aber unser Bauchgefühl sagte uns, dass wir nicht über Nacht bleiben sollten.
Das muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden!
Ich sage, Rat, tun Sie etwas dagegen! Platzverschwendung

### HPonTour - 4/5
*February 2025*

Das war ein toller Ort, schöne Aussicht. und für 3 € Strom sowie eine warme Dusche und Toilette, die jeden Tag gereinigt wird. vielen Dank dafür! jetzt auf zum Markt 😎

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809293.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651235655.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010800.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010799.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010798.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/prats-de-llucanes/58134/area-dautocaravanes-de-prats-de-llucanes)