# Camping Edengarten

in der Nähe von Fluss - im Naturschutzgebiet - Zentrum 1 km

Edenweg 15a
9971, Matrei in Osttirol, Österreich

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 45 |

### Jan&Hanneke - 2/5
*September 2025*

Wir verbrachten im September einen Tag auf diesem Campingplatz. Er hatte schöne, geräumige Stellplätze und eine tolle Aussicht. Wir dachten, wir könnten unsere ACSI Camping Card nutzen, aber das war leider nicht möglich. Wir mussten 45 € bezahlen, was für die Spätsaison viel zu viel ist. Die Einrichtungen sind mittelmäßig und wir haben sie nicht genutzt. Händewaschen ist aufgrund der begrenzten Wasserversorgung fast unmöglich. Waschen und Trocknen kostet 10 €.

### awolfsht - 4/5
*August 2025*

Schöner Platz auf der Wiese, wir mussten für 2 Personen 45 Euro inklusive Strom bezahlen, die Dusche im Herrenbereich war kalt. Alles in allem zu viel für diesen Platz.

### Citroen1!! - 3/5
*August 2025*

gepflegter Campingplatz, aber der Startpreis liegt laut Auskunft bei 29,90, für einen 6 Meter Camperbus mussten wir aber 45,00 Euro bezahlen und das nur in bar.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651144478.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829981.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107255.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012135.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882299.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/tirol/matrei-in-osttirol/58156/camping-edengarten)