# Camping AustriaCamp

**Bewertung**: 3.25/5

mehr, Zentrum 5 km, Brötchenservice

Achort 60
5310, St. Lorenz, Österreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Am Golfplatz

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 51.5 |

### Jimmy2 - 4/5
*April 2026*

18.-21.4.26 52 €/Nacht ohne Strom jedoch mit Überlänge (9m) und Seeplatz. Wir haben hier 3 angenehme Tage/Nächte verbracht. Auch wenn  ich dem Platz als eher teuer empfinde, kann ich ihn empfehlen. Check-Out ist 11 Uhr ansonsten +50 Euro.

### Bas3005 - 3/5
*February 2026*

Sind Hunde hier willkommen? Ich sehe in den Einrichtungen nichts davon.

### Dieuwertje29 - 4/5
*July 2025*

Ein toller Campingplatz als Ausgangspunkt zum Radfahren, Spazierengehen, Wandern und Rennradfahren. Der Blick auf den See ist grandios! Das Restaurant ist ausgezeichnet, die Sanitäranlagen sind sauber und verfügen über große Duschkabinen. Bei Regen wird es zwar etwas matschig, aber das wird sofort behoben. Die Stellplätze eignen sich hervorragend für Wohnwagen und Wohnmobile. Mit dem Zelt ist man näher beieinander. Wir haben sechs Seen in der Umgebung besucht, größtenteils mit dem Fahrrad. Wir hatten eine unvergessliche Woche.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/d3b975de-743c-41b5-a0f5-93dbe89e561f/157b3147-454c-45f8-954b-f8f74e8fc177.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848475.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881725.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881726.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881720.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/oberosterreich/st-lorenz/58175/camping-austriacamp)