# See-Camping Altenburg-Pahna

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.03/5

zum Strand, Wald, mehr, Brötchenservice, Dorf 5 km

04617, Pahna, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22.5 |

### YvonneRon - 3/5
*September 2025*

Wir waren vom 9. bis 12. September hier.
Wir wurden freundlich empfangen, was nett war, aber der Preis hat mich schockiert.
Wir zahlten 136,00 € für drei Nächte, inklusive 20 € Kaution und zwei Duschmarken. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet, wir zahlten 10 €. Insgesamt zahlten wir also 126 € für ein Stück unbebautes Land.
Die Lage ist wunderschön, rund um einen See, den man auch umrunden kann.
(3 km) Es gab keine gute Erklärung, was man mit einer bestimmten Plastikmarke (Dusche) machen soll.

### Putschi - 2/5
*August 2025*

Der Platz ist weitläufig und nett am See gelegen; das Personal ist freundlich; es gibt verschiedene Verpflegungsmöglihkeiten ( Imbiss, Pizzaautomat, Cafe); Sanitärberich ist okay aber eher "Nach-Wende-Niveau.

### IvonneAnjo - 3/5
*August 2024*

Wir hatten einen Platz am Wasser, man kann sich einen Platz selbst aussuchen, wunderschöne Umgebung, ein sehr kleiner Laden mit einigen Lebensmitteln, sehr freundliches Personal.
Sanitäranlagen am Strand sehr alt. Es gibt auch neue Sanitäranlagen, die sind weiter weg, Einkaufsmöglichkeiten ca. 5,5 km, ich finde den Campingplatz etwas unordentlich

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827065.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827067.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827068.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835601.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855341.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/thuringen/pahna/58177/see-camping-altenburg-pahna)