# Schwimmbad Aqua Siwa

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.18/5

Öffentlicher Verkehr am Eingang - Benutzung des Sanitärbeckens während der Öffnungszeiten - 9 Stromanschlüsse - Supermarkt 300m - Zentrum 50m

Fischerstraße 43
23909, Ratzeburg, Deutschland

- Decimal: 53.69601, 10.7763

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### Jean1952 - 4/5
*September 2025*

Ich bin normal kein Mensch der einen Platz schlecht macht, aber für 12€ ist er nicht zu empfehlen. Es ist für dieses Platz schlichtweg zu viel. Die Stadt sollte sich überlegen in den Platz zu investieren.

### A.J.Pel - 3/5
*April 2025*

An sich ein guter Ort, nur schade, dass das Internet so schlecht ist. Konnte oft keine Verbindung herstellen oder nichts herunterladen. Ich meine nicht das WLAN, sondern nur das offene Internet. Aber ja, Deutschland ist dafür bekannt, dass das Internet vielerorts schlecht ist. Vor allem jetzt, da immer mehr Camper über das Internet fernsehen. Ansonsten 5 Sterne.

### Jan-Persson - 2/5
*October 2024*

schöner Ort, aber seien Sie sehr vorsichtig mit dem Strom. Werfen Sie nicht mehr als 50 Cent in den Automaten und prüfen Sie, ob er funktioniert. Ein Nachbar hat zwei Euro eingeworfen, aber keinen Strom bekommen. Ich habe 4 mal 50 Cent eingeworfen und 50 Cent Strom bekommen, den Rest hat der Automat geschluckt. Wo kann ich mich beschweren??

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672314.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672315.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650673536.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650673537.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685008.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/schleswig-holstein/ratzeburg/5822/schwimmbad-aqua-siwa)