# Camping de Keranterec

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5

In der Nähe des Meeres Strand in der Nähe von Broodjesservice Am Golfplatz Entfernung zum Ort 700m

Route de Saint Laurent 1
29940, Port-la-Forêt, Frankreich

- Decimal: 47.89879, -3.95595

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 4/9/2026 - 9/24/2026 | EUR 17 |

### user298968878 - 4/5
*June 2025*

Wir verbrachten vier Nächte auf diesem großen Campingplatz, der sich nicht so anfühlt. Herzlich willkommen geheißen, bekamen den Tipp, die Geovelo-Rad-App zu nutzen. Wir waren zwischen den Häusern, was die Aussicht etwas seltsam machte, aber wir hatten eine tolle Zeit. Schöner Swimmingpool, nettes Dorf, wo man am Hafen einen leckeren Cappuccino trinken kann. Zwei Tage mit dem Fahrrad in die schöne Hafenstadt Concarneau (62 Höhenmeter, zum Glück E-Bike mit guten Bremsbelägen). Empfehlenswert!

### WiAns - 3/5
*May 2023*

großer Campingplatz mit guten Stellplätzen an sich, aber zwischen den Häusern. Keine große Sache in unserem Fall, weil sie unbesetzt waren. wenn es geschäftiger ist, dann bist du sehr unfrei.

### Moemiesnoes - 4/5
*June 2022*

Jetzt immer noch schön ruhig, aber die Orte sind groß genug, um sie zu genießen. Ein großer Campingplatz fühlt sich nicht so an. Wir fühlten uns willkommen, obwohl wir hätten erwähnen sollen, dass Pizzeria und Geschäft nur in den Sommerferien geöffnet sind. Schöner Spaziergang ins Dorf, toller Wanderweg entlang, auch auf der anderen Seite gibt es einen sehr schönen Spaziergang entlang des Flusses.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930107.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930111.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930112.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930108.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930109.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/bretagne/port-la-foret/58225/camping-de-keranterec)