# Camping La Plage de Tréguer

Geelgen das am Strand gelegene Meer an der Küste Broodjesservice

Sainte-Anne la Palud
29550, Tréfeuntec, Frankreich

- Decimal: 48.14497, -4.26927

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

| 7/1/2026 - 7/13/2026 | EUR 35.7 |
| 9/1/2026 - 9/22/2026 | EUR 27.6 |

### De-Pepperaars - 4/5
*September 2023*

Schöner Familiencampingplatz, auf dem für jeden etwas dabei ist. Gemeinschaftsbereiche sowie großzügige, abgeschirmte Bereiche. Nette Begrüßung an der Rezeption. Wir waren am 9. und 10. September hier. '23, nur einen Steinwurf vom riesigen Strand entfernt. Mit Acsi 21 €/Nacht inkl. Strom. Hunde sind am Strand zwar offiziell nicht erlaubt, sie verschließen aber ein Auge zu. Das Schwimmbad war geöffnet, das Restaurant nicht, aber ein Imbisswagen bot eine Lösung. Auf jeden Fall vier Sterne wert.

### duffeaap - 4/5
*August 2021*

Zufälligerweise waren wir gleichzeitig als Rezensent unten und ich wurde auch mit den strippenden dicken Männern konfrontiert. Anscheinend hat der Campingplatz viele französische Stammkunden und sie nehmen es ziemlich gut. Ich fand es auch ziemlich peinlich und ging auch.
Außerdem bin ich sehr zufrieden mit den sanitären Anlagen, dem Schwimmbad mit Rutschen, dem Spielplatz und dem schönen Strand.
WLAN an der Rezeption ist langsam. 4G fehlte überall.

### Paul-de-Bruijne - 3/5
*August 2021*

Der Strand ist sehr schön. Gute Einrichtungen und geschützte Plätze, aber sehr viele Chalets und einige separate öffentliche. Unser 11-jähriger Sohn wurde um 21 Uhr mehr oder weniger unwissentlich mit einem Auftritt einiger ausziehender fetter Herren konfrontiert, die sich nackt auszogen, er war da, weil der einzige WLAN-Punkt in der Kantine war (teilweise kein WLAN, 4G auch unzureichende Abdeckung) ). Bei Regen ist der Campingplatz sofort matschig. Teuer für die Bretagne.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829240.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887963.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887964.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887965.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887796.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/bretagne/trefeuntec/58257/camping-la-plage-de-treguer)