# Camping Partaccia 1

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.09/5

Camping Partaccia 1 direkt am Meer – umgeben von Grün, am Fuße der Apuanischen Alpen und in der Nähe von Versilia, Lunigiana und Cinque Terre.

Via delle Pinete 394
54100, Massa, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (5A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [x] Brötchenservice

| 8/2/2026 - 8/22/2026 | EUR 59 |
| 6/28/2026 - 8/1/2026 | EUR 45 |

### MariekeS - 2/5
*June 2025*

Ich hatte auf dem Campingplatz Luna gebucht und bin zufällig auf diesem Campingplatz (Partaccia 1) gelandet (er liegt nebenan, und Google war nicht präzise genug).
Luna ist ein kleiner, ruhiger Campingplatz. Partaccia 1 fand ich schrecklich. Megagroß und überlaufen. Sehr viele Kinder. Die Toiletten waren sehr schmutzig. Das Personal in der Pizzeria war unfreundlich. Nicht empfehlenswert. Ich werde mich dort nie wiedersehen.

### Balu0201 - 4/5
*June 2025*

ich war mit meiner Frau im Juni hier. Im gegensatz zu den CP's um Venedig wurde hier noch die ACSI Karte genommen. und wurde ein Platz zugewiesen und das Personal hat und dann zu dem Platz begleitet.  Das Personal war sehr nett und hat uns bei allen Anliegen sehr gut unterstützt. die Pizzeria am Platz ist sehr günstig. wir haben für eine Salamipizza mit Knoblauch 7,50 € gezahlt, für das Geld bekomme ich in Deutschland keine Pizza mehr.

### oscar8 - 3/5
*June 2025*

Es war ein großer Campingplatz. Wir waren im ruhigen Teil. Das Sanitärgebäude wirkte etwas veraltet. In unserem Gebäude gab es kein Warmwasser zum Duschen; weiter hinten konnte man aber mit Warmwasser duschen. Es gab auch kein Toilettenpapier, sodass wir ganz altmodisch mit einer Rolle unter den Achseln über den Campingplatz laufen mussten. Mit einem ACSI-Pass zahlten wir 25 Euro für eine Übernachtung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899658.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262330.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254450.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254432.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254431.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/massa/58418/camping-partaccia-1)