# Belmare Camping S.R.L.

Auf See Rolls-Service-Center 0,1km

Via Po 1
57022, Castagneto Carducci, Italien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (4A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 22 |

### Camperfreunde - 1/5
*October 2024*

wir waren nur kurz da, sollten uns einen Platz aussuchen und dabei hatten wir uns auch die Toiletten angeschaut. Das ist echt eine Zumutung, geht gar nicht. Wir sind sofort weitergefahren.

### Camperink - 1/5
*August 2024*

Die Information besagt, dass Hunde erlaubt sind. Bei der Ankunft wurde darauf hingewiesen, dass Hunde NICHT erlaubt sind. Bitte passen Sie die Camper-App an.

Die Gegend ist äußerst belebt.

### Martin-JB - 4/5
*July 2024*

Wir wollten ein paar Tage bleiben und blieben eine Woche 🙂
Wir fragten bei unserer Ankunft, ob wir in die Nähe des Strandes gehen könnten und bekamen einen tollen Platz, einige andere Plätze abseits des Strandes lagen in den Wohngebieten und waren nicht so schön.
Viele heiße Duschen und viele Toiletten mit Papier, alle zweimal täglich gereinigt und funktionsfähig.
Der Strand war großartig und es gab viele Rettungsschwimmer.
Der Empfang war sehr gut und einer der Mitarbeiter sprach ausgezeichnetes Englisch.
Alles in allem empfehlenswert 👍

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828593.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828594.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828595.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828596.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/castagneto-carducci/58443/belmare-camping-srl)