# Camping La Vallée des Vignes

Wenn Fluss bei mehr Broodjesservice

La Croix Patron
49700, La Casse, Frankreich

- Decimal: 47.17403, -0.34756

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 35 |

### jlou47 - 2/5
*September 2024*

Als ich am 09.04.2024 durch die Region fuhr, wollte ich Wasser tanken und leeren. Was für eine Überraschung! Ich wurde um 15 € gebeten. Ich denke, diese Leute, die mit ACSI verbunden sind, brauchen keine Kunden.

### InuVantures - 3/5
*September 2023*

Wir wollten zu einem Campingplatz in der Nähe gehen, aber dieser war wegen eines illegalen Raves in der Gegend geschlossen. bin dann hierher gegangen. Geben Sie ihm einen kleinen Pass. Die Stellplätze sind geräumig und die meisten liegen schattig. Für uns gibt es in der Gegend nicht viel zu unternehmen. Ich denke, es wäre schön für Leute mit Kindern wegen der Hüpfburgen und des Schwimmbades usw.

### fslabbin - 3/5
*July 2023*

Für einen 4-Sterne-Campingplatz haben wir etwas mehr erwartet. Wenn Sie ankommen, können Sie sehen, wie heruntergekommen es ist. könnte sicherlich viel ordentlicher sein. Die Duschen und Toiletten sind relativ ok.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840792.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137462.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841103.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841104.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841105.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/la-casse/58478/camping-la-vallee-des-vignes)