# Les Portes de l'Anjou

Zentrum 500m

Rue du Camping 9
49430, Durtal, Frankreich

- Decimal: 47.67091, -0.23578

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 8/23/2026 - 10/11/2026 | EUR 21.2 |
| 7/5/2026 - 8/22/2026 | EUR 23.7 |

### a-arenddek@gmail.com - 4/5
*May 2026*

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz in traumhafter Lage direkt am Wasser.

Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Wir haben drei Nächte dort verbracht. Sophie an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Leider war das Wetter nicht optimal, aber man kann schöne Spaziergänge zum malerischen Dorf mit seiner schönen Burg unternehmen oder im Supermarkt (22 Minuten entfernt) einkaufen. Wer Ruhe und Natur sucht, dem sei dieser Campingplatz wärmstens empfohlen.

### hanstkindt - 5/5
*August 2025*

Ein toller Platz mit viel Schatten unter Platanen. Wir haben eine schöne Kanutour auf dem Loir gemacht, der vom Campingplatz aus gut erreichbar ist. Wir hatten saubere Sanitäranlagen und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir haben auch schöne Radtouren nach Flèche und Lude genossen – tolle Erlebnisse. Sehr empfehlenswert.

### bigmek - 4/5
*June 2025*

wir haben den Campingplatz auf dem Weg in die Normandie genutzt. freundlicher Empfang. hervorragende Sanitäranlagen. wir hatten einen recht kleinen Platz. genügend Schatten. direkt an der Loire. Supermarkt fußläufig erreichbar. 1 Nacht ca. 20 Euro. Waschen und Trocknen für 6 Euro. für eine Übernachtung für uns ein super Platz. Nachbarn waren zwei Wochen hier und fanden Radfahrmöglichkeiten super.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119530.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108210.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073170.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651063423.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/durtal/58481/les-portes-de-lanjou)