# Camping Riccione

Auf See Rolls Service Center 1 km

Viale Marsala 10
47838, Riccione, Italien

- Decimal: 43.98553, 12.67872

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/1/2026 - 7/31/2026 | EUR 59.6 |
| 8/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 83.8 |

### Denny84 - 5/5
*June 2026*

Ich habe eine Woche mit meinem Wohnmobil auf dem Campingplatz verbracht... was soll ich sagen? Ein hervorragender Campingplatz mit allen kostenlosen Annehmlichkeiten wie warmen Duschen und warmem Wasser sogar in den Waschbecken, kostenloser Abwasserentsorgung für Wohnmobile, einem wunderschönen Campingplatzpool (selbstverständlich im Preis inbegriffen), penibler Sauberkeit auf dem Campingplatz und aufmerksamem und hilfsbereitem Personal. Herzlichen Glückwunsch! Ich komme wieder nach Riccione und vor allem wieder zu Ihnen. Vielen Dank!

### Esbe - 4/5
*June 2026*

Herzlicher Empfang! Wir konnten uns einen Stellplatz mit grünem ACSI-Punkt aussuchen. Unser 7,80 m langes Wohnmobil passt problemlos. Die Ausstattung ist hervorragend. Der Service an der Poolbar ist außergewöhnlich gut! Es gibt einen Hundeauslauf, die Sanitäranlagen sind sauber und der Shop bietet eine sehr große Auswahl. Bei einem ACSI-Preis von 27 € pro Nacht: Ausgezeichnet!

### Helliemonder - 3/5
*May 2026*

Was das Personal angeht, hängt die Freundlichkeit davon ab, wem man begegnet. ACSI-Stellplätze sind ausschließlich mit einem grünen Punkt gekennzeichnet; Wohnmobile mit einer Länge von über 7,5 Metern passen dort nicht. Die Sanitäranlagen sind sauber und Toilettenpapier ist vorhanden. WLAN ist verfügbar, aber instabil und funktioniert nur auf einem Gerät gleichzeitig. Es ist außerdem recht laut: Straßen-, Zug- und gelegentliche Flugzeuglärm sowie zahlreiche Baustellen auf und um den Campingplatz. Die Poolbar und das Restaurant sind empfehlenswert.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830379.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259694.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187898.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187895.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187894.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/emilia-romagna/riccione/58513/camping-riccione)