# Wohnmobilstellplatz - Camping Cimbria

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.06/5

separater Teil des Campingplatzes - Preis je nach Länge siehe Homepage - auch Plätze am Campingplatz (gegen Aufpreis) - am Neckar - Brötchenservice - Zentrum 200m

Wiesenweg 1
74865, Neckarzimmern, Deutschland

- Decimal: 49.31934, 9.12559

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Bezahlt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Brötchenservice

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### J.vanEs - 5/5
*August 2025*

Schöner Campingplatz...sehr grün und mit guten Sanitäranlagen. Der Zugang erfolgt mit einem Pass pro Person. Kostenloses WLAN. Sehr guter Empfang. Auswahl zwischen Rasen- und befestigten Stellplätzen. Restaurant und Schwimmbad. Dies ist unser dritter Campingplatz in diesem Jahr und der bisher beste. Noch vier weitere folgen. Wir reisen dieses Jahr entlang der Flüsse Rein und Neckar.

### Akkordeonspieler - 4/5
*October 2024*

Der Stellplatz liegt direkt neben dem Camping. Anmeldung in der Rezeption,
19,50€ (incl. Strom, bis 8m Länge, nicht direkt am Neckar)/ pro Nacht.
Sanitär (einfach, sauber) kann tageweise gebucht werden (2,50€/pro Person).
Sehr freundliche Betreiber!
Das Essen in Martas Bistro ist sehr lecker!
Die Womos stehen auf Wiese! Wir waren froh, dass wir Froli-Gripmatten unter den Antriebsrädern hatten, denn bei Regen wird die Wiese weich!

### stevf66 - 5/5
*September 2024*

Wir sind 2 Nächte da, der Platzwart Rasti ist sehr sehr nett und das Restaurant und deren Qualität ist der. Hammer. Wir kommen gerne wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839703.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651049863.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012764.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012763.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999992.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/neckarzimmern/58514/wohnmobilstellplatz-camping-cimbria)