# Camping Marecchia Da Quinto

Via Molino Schieti 25
47864, Pennabilli, Italien

- Decimal: 43.82613, 12.24998

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 41 |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 28 |

### Blauwenhoek - 5/5
*September 2025*

Wir waren die Allerletzten der Saison, die am 10. September schließt. Wir wollten zwei Nächte bleiben, konnten aber nur eine bleiben, was wir verstanden haben. Es hat zwar geregnet ☔️, aber das hat das Restaurant wettgemacht, in dem wir fantastisch gegessen haben! Die Anlage ist unglaublich gepflegt, alles in bester Ordnung.
Der Besitzer war sehr hilfsbereit und sehr freundlich 🤗
Wir kommen auf jeden Fall wieder, besonders bei schönem Wetter 😎

### Deleted_527d757a
 - 5/5
*September 2025*

Sie sind erst seit 3 Tagen geöffnet, aber der Empfang ist perfekt, eine nette Tour und ein sehr schöner Ort mit allem inklusive

### IanOzAustin - 5/5
*June 2025*

Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Ein wunderschöner Ort. Hochwertige Einrichtungen rundum. Ich habe den Eindruck, dass das Team hier Wert auf Details legt. Vom Sanitärgebäude über die Kunstwerke im Garten, den Pool bis hin zum Restaurant – außergewöhnlich. Füllen Sie Ihren Kühlschrank und kommen Sie vorbei, wenn Sie können.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868123.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868124.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259391.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259390.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189869.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/emilia-romagna/pennabilli/58518/camping-marecchia-da-quinto)