# Camping Carpe Diem

am See / Fluss, Brötchenservice, Dorf 2 km

Martinshölzle 8
72218, Wildberg-Stadt, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

| 4/1/2026 - 5/28/2026 | EUR 24.5 |
| 9/1/2026 - 10/18/2026 | EUR 24.5 |

### dehobbyisten - 1/5
*August 2025*

Am 16.11.2024 haben wir für 4 Personen und Wohnmobil und Wohnwagen zwei Plätze für 6 Tage gebucht, hier haben wir auch eine Bestätigung inklusive Betrag erhalten, bei der Ankunft am 10.08.2025 stellte sich heraus, dass nur noch ein Platz frei war. Laut dem Manager hat er sein Bestes gegeben und uns mit dem Wohnmobil auf einem Parkplatz ohne Gras, aber mit Unkraut zwischen den Fliesen, abgestellt, wir sind nach einer Nacht abgereist, aber es gab keinen Rabatt, wir werden nicht wiederkommen.

### Camper@010 - 5/5
*July 2025*

Wunderschöner Ort. Freundlicher Besitzer. Schöner Pool und schöne Terrasse. Essen und Getränke waren günstig! Der Brötchenservice war perfekt.

### martinsu - 3/5
*July 2025*

Wunderschön gelegener Campingplatz. Wir haben eine Nacht hier verbracht, direkt am Fluss und am anderen Ende des Platzes. Der Weg zu den Toiletten war ziemlich weit, daher könnte es etwas schwierig sein, wenn man mal muss. Freundlicher Empfang. Schöner Pool. Angemessene Preise für Getränke etc. Wir fanden den Campingplatz etwas teuer, auch wegen der kostenpflichtigen Extras (z. B. Duschen). Es ist ein toller Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen; Hundekotbeutel nicht vergessen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837405.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825474.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837408.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837409.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837548.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/wildberg-stadt/58520/camping-carpe-diem)