# AZUR Rosencamping Schwäbische Alb

**Bewertung**: 3.36/5

Brötchenservice, Dorf 3 km

Hardtweg 80
72820, Melchingen, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (16A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Gelände beleuchtet
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

- Wintersport

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 29 |

### Paul&Marjon - 3/5
*June 2025*

Unordentlicher Campingplatz. Teilweise Renovierung. Schwimmbad geschlossen. Duschen funktionieren nur mit halber Leistung. Insgesamt ein moderates Preis-Leistungs-Verhältnis.

### Tvdb - 3/5
*June 2025*

Wir waren nur zwei Nächte dort. Der Campingplatz ist gut gelegen und ruhig gelegen, gut zum Radfahren und Wandern. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und die Duschen haben eine schlechte Düse. Wir wären gerne im Pool geschwommen, aber der wurde gerade renoviert. Wir zahlten 111 € für zwei Nächte. Es gab keinen Rabatt über ACSI, also besser online buchen, dann bekommt man einen kleinen Rabatt. Brötchenservice.

Familie Van Den Broeck

### Aatje7 - 3/5
*May 2025*

Es ist ein wunderschöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend, aber ich verstehe die Preise nicht. Die erste Nacht haben wir über das Internet gebucht, 39 €. Vor Ort haben wir noch 2 weitere Nächte gebucht, die über 111 € gekostet haben! Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass es günstiger sei, im Voraus zu buchen.  Als ich am nächsten Tag nochmal nachgefragt habe, weil ich dachte, das wäre ein ziemlicher Unterschied, hieß es plötzlich, es läge daran, dass heute ein Feiertag sei, nämlich der 1. Mai.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818577.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651131127.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818578.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818579.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818580.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/melchingen/58638/azur-rosencamping-schwabische-alb)