# Camping Savudrija

Meer, Brötchenservice Zentrum 8km

Istarska Ulica 19
52475, Bašanija, Kroatien

- Decimal: 45.48681, 13.49241

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 4/23/2026 - 10/24/2026 | EUR 17 |

### Wouters-Wim - 5/5
*September 2024*

Großer Campingplatz am Meer mit viel Schatten. Ausreichende Sanitäranlagen und sauber.

Tipp: Wenn die Sonne scheint, gönnen Sie sich abends einen Drink in der Beach Bar Levante (vom Campingplatz aus erreichbar). Sehr schöner Sonnenuntergang.

### Berry&Daan - 4/5
*September 2024*

Wir kamen ohne Reservierung an und konnten uns sofort für einen Platz entscheiden. Der freundliche junge Mann zeigte auf einer Karte mehrere Möglichkeiten an, woraufhin wir uns umsehen wollten. Ich habe einen tollen Platz unter den Bäumen gefunden, in der Nähe des gepflegten Toilettenblocks und mit Blick auf das Meer. Spitze! Dies ist auch ein fantastischer Ort für Menschen mit Hund, wie wir. Mit Ihrem Hund direkt vor Ihrem Wohnmobil zu schwimmen, ist fantastisch, nicht wahr?

### Tino-der-Camper - 4/5
*June 2024*

Ohne Reservierung konnten wir uns ein Platz aussuchen, Alle Stellplätze sehr groß. Das Restaurant sollte man besuchen. Ob Schatten oder Sonne man hat die Wahl. Das Personal ist in Ordnung und sehr Freundlich. Es kommt ein Bäcker übern Platz seine Ware sollte man auf alle Fälle mal probieren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892671.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841343.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832956.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815526.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187219.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-istrien/basanija/58725/camping-savudrija)