# Camping & Bungalow Salatà

**Buchbar**: Ja

Low oder Hunde erlaubt, am Meer, dorp2,9km

Carrer del Port de Reig 44
17480, Roses, Spanien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

**Anruf:** +34972256086

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28 |

### JackDoeven - 2/5
*March 2026*

Heute, am 31. März 2026, ging ich zur Rezeption, um einen Stellplatz für meinen VW-Camper für eine Person zu reservieren. Mir wurden pauschal 60 € für eine Nacht berechnet! Das steht im krassen Gegensatz zum Preis in der App (28 €). Anscheinend hat das etwas mit Ostern zu tun, und plötzlich ist der Kreditkartenpass dann auch nicht mehr gültig!

### Xelave - 4/5
*March 2026*

Ein großer Campingplatz (man muss so etwas schon mögen…) mit wunderbar schönen und sauberen Sanitäranlagen. Wir hatten nicht reserviert, aber mit unserer ASCI-Karte bekamen wir 103 € für drei Nächte auf einem Premium-Stellplatz.

Es gibt einen kleinen Laden und ein nettes kleines Restaurant mit sehr freundlichem Service. In der Nähe befinden sich der Boulevard und der Strand, aber auch viele charakterlose Apartmentgebäude und Hotels. Wenn man bis nach Rosés läuft, findet man deutlich mehr Atmosphäre.

Bei Regen verwandelten sich die gepflasterten Wege in Schlammpfützen.

### Merkxcamper - 5/5
*February 2026*

Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alles ist blitzsauber, inklusive der hervorragenden Sanitäranlagen. Es gibt einen kleinen Supermarkt und ein kleines Restaurant, und man kann auch Pizza mitnehmen. Es ist etwas teurer, aber das weiß man ja vorher. Der Campingplatz liegt in der Nähe einer breiten Promenade und ist 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Viele Restaurants hatten bereits geöffnet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816508.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816511.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816512.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816513.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816507.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/roses/58860/camping-bungalow-salata)