# Landgoedcamping Domaine de Joisson

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Schönes Camping auf einem Bauernhof. Geräumige Plätze nicht einmal im August überfüllt. Das Hotel liegt am Strom. Restaurant auf dem Campingplatz! Verstecktes Juwel!

La Prade
07110, Largentière, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gras

- Am wasser

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 16.44 |

### JohnCitroen - 3/5
*August 2024*

In jeder Hinsicht ein besonderer (schöner) Ort, alte Pracht, die jetzt verfallen ist. Sanitäranlagen sehr veraltet. Ein freundlicher Empfang durch den alten Mr. Coco, der uns einen schönen Platz zeigte, nicht auf dem eigentlichen Gelände (Festival steht bevor), sondern direkt vor dem Haus. Wunderschöner Ort. „Bezahlen Sie heute Abend an der Bar und Sie erhalten sofort ein Glas Rosé zur Begrüßung.“ Es waren zwei.

### RonnyWalker - 2/5
*August 2022*

Nicht so idyllisch wie beschrieben. ⁴Wir mussten ganz oben sein. Alle markierten Plätze.. Auch nur Platz für 3 Tage. Weil wir oben sein müssen, viel Lärm von der Strecke, die auf 35 Metern verläuft.
Der Fluss mit Wasserfall ist toll. Häppchen dort, mit den Füßen im Wasser.
Meiner Meinung nach werden die Stellplätze am Ende des Campingplatzes nicht mehr genutzt. Schade, denn es ist schön, dort zu sein.

### VinniedeVan - 5/5
*August 2022*

schöner Ort. wir durften den bus direkt am fluss parken wo coco sogar ein stromkabel gezogen hat. Wir hatten ein wunderbares Bad im Fluss und haben besonders morgens viele Eisvögel gesichtet! Wir haben auch ein Glas Rose von Coco bekommen. Toller Aufenthalt in der Natur in der Nähe der schönen Stadt Largentiere

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857528.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857532.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857531.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857530.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857529.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/largentiere/58885/landgoedcamping-domaine-de-joisson)