# Camping Ouranoupoli

**Bewertung**: 3.03/5

Zentrum 2 km

Eparchiaki Odos Ierissou - Agiou Oros
630 75, Ouranoupoli, Griechenland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Brötchenservice

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 33 |

### haanvangessel - 4/5
*April 2026*

Toller Campingplatz. Da wir noch früh in der Saison da waren, war das Restaurant noch geschlossen. Es öffnet am 1. Mai.

Ansonsten: saubere Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Gastgeber.

### AG58 - 1/5
*September 2025*

Der Campingplatz war voll, obwohl wir nicht gebucht hatten. Wir konnten nur auf dem Parkplatz parken, um die Duschen und das Restaurant zu nutzen.
Duschen waren zwar vorhanden, aber das Restaurant und die Strandbar waren geschlossen, um „dem Personal die Möglichkeit zu geben, die Gäste am nächsten Tag besser zu bedienen“. Eine große Enttäuschung. Ein Rabatt war verhandelbar. 2 €!
Wir werden diesen Campingplatz ab jetzt meiden!

### user278592698 - 2/5
*September 2024*

Ich habe diesen Campingplatz mit dem Wohnmobil besucht und bin nicht geblieben, weil sich der Ort eng und sehr unangenehm anfühlte. Außerdem betrug der Übernachtungspreis 36 €, inklusive Strom. Es handelt sich NICHT um einen ACSI-Campingplatz und es werden keine ermäßigten Pässe akzeptiert.
In dieser Gegend gibt es keinen Wohnmobilparkplatz zum Übernachten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813334.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813335.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813336.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826464.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848864.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/zentralmakedonien/ouranoupoli/58938/camping-ouranoupoli)