# Camping Internacional Palamós

**Buchbar**: Ja

Auf See, Brot-Service-Center 1,6km

Camí de Cap de Planes
17230, Palamós, Spanien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

| 3/24/2026 - 9/30/2026 | EUR 46.7 |
| 10/1/2026 - 11/30/2026 | EUR 23 |

### PeeTon - 5/5
*September 2025*

Wir waren zum dritten Mal hier und das aus gutem Grund! Viele Stellplätze und für jeden etwas dabei. Ausreichend und saubere Toiletten. Freundliches Personal! Wir haben 25 Euro pro Nacht bezahlt (Acsi).

### Kooijcamper - 4/5
*August 2025*

Wir waren vor zehn Jahren oft hier. Der Platz in La Fosca ist immer noch sehr schön, aber wir finden, dass der Campingplatz etwas heruntergekommen und teurer geworden ist. Die Sanitäranlagen sind nicht sauber, das war ein echter Unterschied. Auch der Pool war nicht sauber.
Wir waren in der Hochsaison dort und mussten nicht unbedingt buchen, es gab genügend Platz. Man muss sich schon ein bisschen anstrengen, um den Camper an die richtige Stelle zu bekommen.

### ReGicamp - 3/5
*August 2025*

Ein kompletter Campingplatz: Schwimmbad, Supermarkt usw.
Die Stellplätze sind recht uneben. Wir konnten jeden Tag verlängern. Bei der Ankunft mussten wir uns vorher mit einem Golfwagen umsehen, um einen Platz zu finden. Dadurch bekamen wir einen großen Eckplatz. Einige Plätze waren von Markise zu Markise.
Die Toiletten könnten eine bessere Reinigung vertragen. Reinigungskräfte sind zwar vorhanden, aber unserer Meinung nach reinigen sie die Toiletten selten. Wir zahlten 72 € pro Nacht: 2 Erwachsene, 3 Kinder. 25.08.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816766.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137578.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137577.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651079268.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046440.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/palamos/58976/camping-internacional-palamos)