# Camping Saillet

Riverside Dorf

Rue Soum Dat Castet 9
64800, Lestelle-Bétharram, Frankreich

- Decimal: 43.12969, -0.20665

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 17 |

### Swâlkers Cor en Froukje - 5/5
*June 2026*

Wir landeten während unserer Pause auf dem Campingplatz, weil wir eine Panne hatten. Die Frau war gerade mit ihrem Hund spazieren gegangen und öffnete uns das Tor. Wir durften uns einen Platz aussuchen und nach 14:30 Uhr einchecken. Ein herzlicher Empfang! Wir genossen außerdem ein köstliches Abendessen und ein herrliches Bad am Abend. Ein Ort mit Vogelgezwitscher, einem plätschernden Fluss, einer wunderschönen Höhle und guten Radwegen in der Nähe! Er gehört zu unseren Lieblingsplätzen!

### Highlaender - 3/5
*May 2026*

Hallo heute angekommen bei über 30 Grad. Das Bier ist kalt und Kleinigkeiten gibt es auch, die man essen kann. Mir fehlen Harken in der Dusche am Waschbecken und auf der Toilette. In der Dusche heißt es Wasser marsch und auf die richtige Temperatur hoffen, keine Verstellmöglichkeit. Toilettenpapier bei den Männern nur zentral, bei den Frauen je Kanine, ich möchte wissen was machen die anders. Für das Geld auf jeden Fall ok aber Winzigkeiten fehle

### Maliboe - 5/5
*June 2025*

Freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen, schöne, geräumige Plätze, sehr vernünftige Preise und der Chefkoch ist ein ausgezeichneter Koch. 10 Minuten Fußweg zur Wallfahrtskirche Unserer Lieben Frau mit Kalvarienberg-Wanderung lohnen sich. Eine Radtour von 19 km über die Veloroute 81 nach Lourdes ist ebenfalls empfehlenswert.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846857.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203802.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054171.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054170.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846858.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/lestelle-betharram/59070/camping-saillet)