# Camping Chatodel La Bolée D'Air

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.1/5

Broodjesservice Auf dem Meer in der Nähe Strand in der Nähe von Küstenstadt 2000m Am Golf

Route du Bouil
85520, Saint-Vincent-sur-Jard, Frankreich

- Decimal: 46.41826, -1.52717

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 27 |

### hanscamp. - 4/5
*August 2023*

Schöner Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auf unserem Stellplatz parkten 2 französische Autos, so dass wir sofort einen anderen (besseren) Standort finden konnten. Die Autos wurden später entfernt. Verschiedene Einrichtungen und Animation für jedermann. Gemütliches, aber kleines Schwimmbad mit Bar. Der Pool schließt um 19:00 Uhr. Am nächsten Tag gingen wir zum weitläufigen Strand mit Bar und Imbissstand. Fünfzehn Minuten zu Fuß vom Campingplatz entfernt.
Campingpreis ist ok.

### Frank-en-Monika - 3/5
*July 2021*

Wir waren schon einmal hier und es war besser.
Bäume wurden gefällt und/oder stark beschnitten. Die schönen Schattenplätze sind weg. .
Das Sanitärgebäude, in dem wir uns befinden, hat ein internes Update bekommen. Schwimmbad und so sind meiner Meinung nach fertig.

### born2kill - 0/5
*August 2020*

Eine echte Schande, Preis für 24 Stunden im Wohnmobil-Paket 38 € 2 x Personen mit Strom. Bei diesem Preis erwarten wir ein Minimum an Sauberkeit vor dem Gelände, wir müssen noch mehr Gras auf den Baustellen durch den Schlamm waten, extrem laut, ständig vorbeifahrende Fahrzeuge. Eine Katastrophe, die vermieden werden muss.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881148.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650991803.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938688.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650897276.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881147.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/saint-vincent-sur-jard/59106/camping-chatodel-la-bolee-dair)