# Camping la pinède en Provence

befindet sich im Wald - Supermarkt 2 km - Autobahnkreuz 5 km - Zentrum 1,6 km

Route de Bollène 26
84100, Mondragon, Frankreich

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 2/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 22 |

### Gerlinde Niens - 1/5
*March 2026*

Wir blieben an der Stelle im Schlamm stecken. Der Besitzer wollte uns nicht helfen, nicht einmal mit einem Brett oder einem Netz. Er hatte Angst vor Schäden und Haftungsansprüchen.

### mVm2 - 3/5
*October 2025*

Toller Campingplatz für zwei Nächte außerhalb der Hauptsaison. Saubere Sanitäranlagen. Toilettensitze sind vorhanden, Toilettenpapier jedoch nicht. Die Beleuchtung ist ungewöhnlich: Alle paar Meter hängen solarbetriebene LED-Leuchten. Dadurch wirkt der Platz nachts wie mehrere Start- und Landebahnen. Nicht gerade stimmungsvoll. Siehe Foto.

### annemaleux - 2/5
*October 2025*

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr teuer, 34 € für eine Nacht in der Nebensaison. Kein Warmwasser in der Toilette, leicht lauwarm, ebenso beim Abwaschen. Kein Toilettenpapier in der Toilette.
Die Duschen riechen stark nach Urin. WLAN ist kostenlos, funktioniert aber nicht. Einziger Vorteil: Ruhe, aber auch sehr wenige Camper. Wir durften uns unseren Stellplatz auf dem gesamten Gelände aussuchen. Absolut nicht zu empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811449.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651284200.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651284198.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650886675.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860070.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/mondragon/59115/camping-la-pinede-en-provence)