# Camping Les Varennes - Ile de Ré

In einem Wald in der Nähe Strand in der Nähe Meer Am Broodjesservice Dorf 800m

Rue Raise Maritaise
17580, Le Bois-Plage-en-Ré, Frankreich

- Decimal: 46.1783, -1.38313

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 36 |

### van-Nuland - 3/5
*May 2026*

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber ist der Boden wirklich sauber? In den Duschen sind viele gelbe und braune Flecken. Abspülen mit Wasser reicht nicht aus. Besonders störend finden wir, dass das Personal den ganzen Tag über ständig mit dem Auto auf dem Campingplatz herumfährt. Dieser Campingplatz ist definitiv nicht umweltfreundlich.
Wir mussten für eine Woche buchen. Es ist ein netter Campingplatz, aber wir waren schon auf saubereren und besseren.

### Gea&Fons - 5/5
*August 2024*

sehr schöner Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen. Personal sehr nett und engagiert. Toller Ausgangspunkt, um die Insel mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

### bethontour - 5/5
*June 2024*

Dies ist einer der besten Plätze, auf denen wir je übernachtet haben. Wir sind wie geplant gekommen und hatten Glück, einen Stellplatz zu bekommen. Ich würde definitiv empfehlen, in der Hochsaison zu buchen. Waschraum und Toiletten usw. sind makellos sauber, modern und jeweils in einer separaten privaten Kabine. Schöne Pools, toller kleiner Laden und alle Mitarbeiter super hilfsbereit. Die Lage ist großartig, 15 Minuten zu Fuß ins Dorf oder 10 Minuten zum wunderschönen Strand. Absolut empfehlenswert!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/db4d80c8-a10d-406f-a356-ca948a6de0f0/8e3fb14e-02bc-42fe-9734-2bd9a5965af9.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/db4d80c8-a10d-406f-a356-ca948a6de0f0/b5389c50-b346-40e8-bb34-92f190bb5c86.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956029.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956030.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139935.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/le-bois-plage-en-re/59128/camping-les-varennes-ile-de-re)