# Camping Monte Rosa

11022, Brusson, Italien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24.4 |

### ghisa85 - 5/5
*May 2024*

Hallo zusammen, ich schreibe diese Bewertung, nachdem ich ein Wochenende hier verbracht habe.
Im Gegensatz zu dem, was Sie lesen, war das Personal sehr nett und vor allem sehr freundlich, der Campingplatz ist ein ständiger Stützpunkt mit vielen Wohnwagen.
Ich hatte einen komfortablen Stellplatz in der Nähe von Strom.
Sehr saubere Badezimmer und Dienstleistungen, kostenpflichtige Dusche 1 Euro 5 Minuten, es ist auch eine Möglichkeit, Wasser zu sparen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich empfehle es zu 100 %
Draufsicht! gra

### Campermerlo - 2/5
*December 2021*

Campingplatz für ständige Bewohner, Camper sind nicht beliebt. Camp voll mit Kameras und verbotenen Hinweisen überall. Wir mussten das Auto draußen parken, obwohl auf dem Parkplatz des Campingplatzes niemand war. PKW-Parkplatz nur für ständige Bewohner, ansonsten müssen Sie 2,50 bezahlen. Nie wieder.

### centauro75 - 1/5
*August 2021*

Wir waren letzte Woche auf diesem Campingplatz und fühlten uns sofort fehl am Platz ... schlechter Empfang, wenig Camper gewidmet, nur mit denen willkommen, die einen eigenen festen Platz hatten. Hunde müssen nur zum Strand außerhalb des Campingplatzes gehen (sagen Sie es ihnen).

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930617.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172573.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172572.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/aostatal/brusson/59141/camping-monte-rosa)