# Messeplatz Kugelbake-Halle

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.98/5

getrennt vom Strand durch einen kleinen Deich [Kurtaxe] - verschiedene Strand Bars-Strand 100 m - Supermarkt und Zentrum 500 m

Nordfeldstraße
27476, Cuxhaven, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24.5 |

### Arin - 5/5
*June 2026*

Ich gebe diesem Ort 5 Sterne, weil ich das Wattenmeer hier so faszinierend finde. Ich war auch schon vor zwei Jahren hier. Man parkt auf einem großen Steinparkplatz und ist in zwei Minuten am Strand. Die Toilettenanlage ist sehr sauber; ich nutze sie zum Abwaschen. Neben dem Parkplatz gibt es ein paar Restaurants und Imbisse. Die erste Nacht kostet 29 €, die folgenden 21 €. Ich habe fünf Nächte dort verbracht. Die Kurtaxe beträgt 4 € pro Person und Tag.

### fredbusacker - 1/5
*June 2026*

Preis pro Nacht 29 Euro plus 8, 40 Euro Kurtaxe für einen Parkplatz mit wenig Komfort ist einfach zu teuer

### campervakantie2007 - 2/5
*May 2026*

Es gibt einen regulären Parkplatz mit Toilette. Der Manager kassiert schnell die Kurtaxe von 3,50 € pro Person. Für die Übernachtung fallen dann noch einmal 29 € an. Insgesamt zahlt man 37 €, je nachdem, was man möchte. Alles war ziemlich unübersichtlich, aber hoffentlich ist es jetzt etwas besser.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661688.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191622.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082722.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082721.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650962843.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/cuxhaven/592/messeplatz-kugelbake-halle)