# Wachau Camping Schönbühel

An der Donau - Wien 90km - Zentrum 250m

Schönbühel an der Donau 7
3392, Schönbühel-Aggsbach, Österreich

- Decimal: 48.25376, 15.37073

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 8/13/2026 | EUR 37 |

### Bchessi - 3/5
*April 2025*

Naja, Campingplatz ist etwas falsch. Stellplatz trifft es besser. Waren über Ostern eine Nacht dort. zu zweit 37€  und die Sanitäranlagen liesen sehr zu wünschen übrig. der Platz war rappel voll und alle standen wie auf Stellplätzen dicht beieinander. wär der Preis angemessen für diese Situation hätt ich nichts gesagt. aber soviel Geld für so wenig. Duschen kosteten noch 50cent extra. Lokal/Restaurant nicht vorhanden.

### J.H.-Westgeest - 5/5
*March 2025*

der Campingplatz war noch geschlossen, wir durften aber zu einem günstigen Winterpreis inklusive Strom dort übernachten. die Sanitäranlagen waren noch nicht fertig, aber wir haben sie dabei. Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit

### HnH - 4/5
*June 2024*

Wir waren auch für 2 Nächte hier. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Sie können den Standort einigermaßen selbst wählen, aber der Campingplatz liegt an der Hauptstraße, sodass es davon abhängt, wie Sie ihn im wahrsten Sinne des Wortes und im übertragenen Sinne betrachten, ob er Sie stört. Der Preis in der App ist falsch. 15 Euro für einen Platz 8 € pro Person, Strom 5 €, Steuer 2,50 € pro Person. hat uns 41 € pro Nacht eingebracht. Unserer Meinung nach war der Preis für das Gebotene zu hoch.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875940.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935802.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935803.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935804.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070485.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/niederosterreich/schonbuhel-aggsbach/59222/wachau-camping-schonbuhel)