# Schlösselwiese P1

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.62/5

aan de Donau - overdag wat onrustig - goede fietsmogelijkheid naar Ingolstadt, 20 km via de Donauradweg - sani bij openbare wc - centrum 50m

Zur Ringmeierbucht
86633, Neuburg an der Donau, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Auf gemischtem Parkplatz

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Marga-Engelbracht - 4/5
*September 2025*

Ein schöner Ort, um die Stadt zu erkunden. Wir haben unsere Kaution zurückbekommen. Sicherheitshalber haben wir mit Kreditkarte bezahlt. Alles kein Problem. Für einen Tag mit Strom haben wir ca. 17 Euro bezahlt. Es ist ein ruhiger Ort, aber es gibt kein Wasser, aber das brauchen wir nicht.

Ich fand die Stadt etwas chaotisch; alle Sehenswürdigkeiten sind weit verstreut. Radfahren ist aufgrund des Kopfsteinpflasters und der Höhenlage in der Stadt nicht ideal.

### peppmobiel - 1/5
*August 2025*

Schöner Wohnmobilstellplatz, aber Frischwasser aus der Toilette zu holen ist ein absolutes No-Go, so schmutzig.
Für uns war das ein Grund abzureisen, bevor wir wieder Frischwasser bekommen konnten.
Das sollte nächstes Jahr behoben werden.
Meiner Meinung nach sollte das Problem wegen der Übertragung von Bakterien und Krankheiten sofort behoben werden.
Ich möchte sehen, wo wir es melden können.

### Janny-53 - 4/5
*August 2025*

Nahe dem Stadtzentrum, kostenloser Zugang zu den Toiletten mit der Karte.
Die Pfandkarte funktionierte nicht und ich habe mein Geld nicht zurückbekommen.
Ansonsten ist die Lage gut.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672466.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677203.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672462.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672463.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672464.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/neuburg-an-der-donau/5927/schlosselwiese-p1)