# Schlösselwiese P1

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.43/5

aan de Donau - overdag wat onrustig - goede fietsmogelijkheid naar Ingolstadt, 20 km via de Donauradweg - sani bij openbare wc - centrum 50m

Zur Ringmeierbucht
86633, Neuburg an der Donau, Deutschland

- Decimal: 48.74016, 11.18389

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Paula75 - 2/5
*May 2026*

Der Platz wäre soweit in Ordnung, wenn man Frischwassertanken könnte! es wird zwar Frischwasser angeboten, doch uns hat man erzählt, dass das Frischwasser mit der Toilettenentsorgung teilweise verwechselt wird!!!
Kurzum, für 15 € ist der Platz zu teuer,
und für die Toilette soll man noch extra bezahlen.

### JohanOhlen - 4/5
*May 2026*

Toller Stellplatz für Wohnmobile, in der Nähe der Stadt. Keine weiteren Ergänzungen zu den vorherigen Bewertungen.

### Marga-Engelbracht - 4/5
*September 2025*

Ein schöner Ort, um die Stadt zu erkunden. Wir haben unsere Kaution zurückbekommen. Sicherheitshalber haben wir mit Kreditkarte bezahlt. Alles kein Problem. Für einen Tag mit Strom haben wir ca. 17 Euro bezahlt. Es ist ein ruhiger Ort, aber es gibt kein Wasser, aber das brauchen wir nicht.

Ich fand die Stadt etwas chaotisch; alle Sehenswürdigkeiten sind weit verstreut. Radfahren ist aufgrund des Kopfsteinpflasters und der Höhenlage in der Stadt nicht ideal.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672466.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677203.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672462.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672463.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672464.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/neuburg-an-der-donau/5927/schlosselwiese-p1)