# Camping Le Puits de l'Auture

Im Stadtzentrum Meer am Strand Am Ufer Broodjesservice In golfterrin

Avenue de la Grande Côte 151
17420, Saint-Palais-sur-Mer, Frankreich

- Decimal: 45.6495, -1.1178

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Am wasser

| 4/27/2026 - 10/3/2026 | EUR 32.519999999999996 |

### CornelisVandenHoek - 5/5
*June 2026*

Wunderschöne, große und schattige Stellplätze. Schöne, geräumige Duschen und Toiletten. Top-Lage direkt am Boulevard. In der Nähe des charmanten Städtchens und zahlreicher Restaurants. Brötchenservice und superfreundliches Personal. Einfach alles erstklassig 👍🏻

### WillemdeBoer01 - 4/5
*June 2026*

Es ist ein toller Campingplatz, nur die NKC-Angabe zur maximalen Wohnmobillänge stimmt nicht. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die maximale Länge 8,50 Meter beträgt. Das steht übrigens auch auf der Website des Campingplatzes. Die sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin empfahl uns einen anderen Campingplatz in der Nähe, wo wir mit unserem 8,80 Meter langen Wohnmobil übernachten konnten. 👍👍👍😃😀

### gerald58.lamers@gmail.com - 5/5
*June 2026*

Von uns gibt es 5 Sterne! Großzügige Stellplätze, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Saubere Sanitäranlagen mit geräumigen Duschen und ausreichendem Zubehör auf dem gesamten Campingplatz. Freundliche Rezeption, an der Niederländisch, Deutsch und Englisch gesprochen wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650886286.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651121130.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896528.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650886287.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650886288.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/saint-palais-sur-mer/59280/camping-le-puits-de-lauture)