# Camping Le Mondou

Unnamed Road
24370, Saint-Julien-de-Lampon, Frankreich

- Decimal: 44.86351, 1.37348

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Wandern

| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 21.5 |

### Ton-Serrarens - 4/5
*May 2026*

Herzlicher Empfang. Derzeit ein ruhiger Campingplatz. Schöne Stellplätze auf Rasen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Perfektes WLAN. Tolle Möglichkeiten zum Radfahren entlang der Dordogne auf der Voie Verte. Wir (2 Personen) zahlten 42 € für 2 Nächte.

### JohnV54 - 5/5
*May 2024*

Ausgezeichneter Campingplatz, auch für längere Aufenthalte aufgrund der vielen Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung (einschließlich Voie Verte und Véloroute).
Freundlicher Besitzer, der dafür sorgt, dass alles in Ordnung ist: Schwimmbad, Sanitäranlagen, (kostenloses) WLAN. Sehr geräumige Stellplätze. Der Anfang der Zufahrtsstraße ist schmal, aber unser Teilintegrierter mit ausgefahrenen Spiegeln fuhr (vorsichtig) zwischen den Dorfgebäuden hindurch.
Danke Sandra.

### paul08 - 2/5
*September 2019*

Gut gepflegte Toilette und Duschblock und schön großen Pool. Aber wir waren Mitte Oktober dort und es gab ein etwas heruntergekommenes Gefühl zu dem Ort. Die Zufahrtsstraße ist SEHR schmal - unser Van ist 2,25 m breit und wir hatten wahrscheinlich 50 mm Ersatz auf jedem Außenspiegel. Der größte Nachteil für uns ist jedoch, dass alle Stellplätze von vorne nach hinten und von Seite zu Seite geneigt sind. Es ist fast unmöglich, einen größeren Lieferwagenstand zu erreichen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892444.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892445.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/saint-julien-de-lampon/59446/camping-le-mondou)