# Camping La Plage

Direkt am Fluss gelegen – Zentrum 1 km entfernt

Route des Gabarres 2512
24220, Vézac, Frankreich

- Decimal: 44.82466734, 1.17027376

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Am wasser

| 3/16/2026 - 10/12/2026 | EUR 22.12 |

### Husbil02 - 5/5
*June 2025*

Ein sehr beliebter Campingplatz, und das zu Recht. Wir waren vier Nächte hier und hatten eine tolle Zeit. Alles war in Ordnung, ruhig und gemütlich. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber viele Bäume spenden Schatten. Wir kommen gerne wieder.

### Evers.co - 5/5
*April 2025*

Schöner, ruhiger Campingplatz an der Dordogne. Obwohl ich dies Anfang April schreibe, ist es ein wirklich fantastischer Ort für Spaziergänge und Burgbesichtigungen. Perfekte Basis und ein schöner Swimmingpool. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder

### Petra+Sjors - 5/5
*March 2025*

Was für ein fantastischer Ort! Wir waren vor 3 Jahren hier und sind immer noch begeistert. Freundliches und gastfreundliches Leitungspaar, Brötchenservice, gepflegte Sanitäranlagen, perfektes WLAN. Und das alles in einer wunderschönen Umgebung mit zahlreichen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Sie stehen am Fluss mit Blick auf die Felsen und die authentischen Dörfer. Mit dem Hund spazieren zu gehen ist ein kleines Paradies. Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Woche, wir kommen bestimmt wieder. Spitze!!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837365.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837372.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837371.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837370.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837369.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/vezac/59455/camping-la-plage)