# Centre Helio Marin (CHM) Montalivet

Broodjesservice In Küsten Auf dem Meer in der Nähe von Beach City 1000m

Avenue de l'Europe 46
33930, Vendays-Montalivet, Frankreich

- Decimal: 45.36343, -1.14551

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

| 4/1/2026 - 10/28/2026 | EUR 34.1 |

- ACSI - Campingcard

### Tantepollewop - 4/5
*May 2026*

Es handelt sich um einen ACSI-Campingplatz, daher zahlten wir im Mai knapp 25 Euro pro Nacht für zwei Personen, ein Wohnmobil und alle Annehmlichkeiten. Wir konnten zwischen sechs Stellplätzen wählen. Der Campingplatz ist FKK-Campingplatz und liegt naturgemäß etwas abseits der Hauptstraße. Die 100 km von Bordeaux sind nicht gut asphaltiert. Es gibt über 2.000 Stellplätze, von denen nur ein kleiner Teil nicht von Wohnmobilen belegt ist.

### Pierreentea - 4/5
*December 2025*

Wir waren im Juli dort. Es ist ein riesiger Campingplatz. Man muss sich schon anstrengen, um einen guten Platz zu ergattern, sonst landet man irgendwo im Nirgendwo. Wir haben schließlich auf den Wohnmobilstellplätzen am Pool übernachtet, was super war. Der Strand und die Bar mit ihrem jungen Publikum waren praktischerweise ganz in der Nähe. Ziemlich teuer, aber wir kommen nächstes Jahr wieder.

### Bo509 - 4/5
*June 2024*

Ein sehr großer Campingplatz, aber alles ist da. Supermarkt, Bäcker, Restaurant usw. Wir waren mit unserem Wohnmobil in Strandnähe.  War in Ordnung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881263.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179044.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069228.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069227.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/vendays-montalivet/59482/centre-helio-marin-chm-montalivet)