# Campéole Le Vivier

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.95/5

Golfplatz - Im Wald - In der Natur - Am Meer - In Strandnähe - An der Küste - Brötchenservice

Rue du Tit 681
40600, Biscarrosse, Frankreich

- Decimal: 44.45898, -1.24006

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 4/26/2026 - 9/15/2026 | EUR 34.89 |

### Sandra1071 - 1/5
*May 2025*

Wir wollten dort mit 2 Wohnmobilen für ein paar Tage bleiben. Aber dieser Campingplatz hat für uns nichts mehr mit Camping zu tun, sondern ist eher ein Feriendorf. Es gibt nur noch einzelne Wohnmobilstellplätze, um geben von Mobilhomes und Lodges oder Ähnlichem. Wir sind dann auf den benachbarten Stellplatz gefahren und dort fühlen wir uns definitiv wohler. Echt schade!

### IrmaenFrans - 1/5
*May 2025*

19. Mai 2025, Campingplatz ist geschlossen, öffnet am Freitag, 23. Mai 2025

### Ed-Groen - 5/5
*September 2023*

Bei unserem ersten Besuch an dieser Küste fuhren wir, um an der Küste zu leben.
Aber was für ein Unterschied, hohe Wellen, einfach glückliche Menschen mit einem Surfbrett unter dem Arm, mal auf dem Fahrrad, mal zu Fuß.
Camping mehr als ausreichend, man muss erst einmal die Augen schließen und sich an den Campingplatz herantasten (viele Plastikhäuser), dann aber auch noch tolle große Stellplätze, zum Glück nicht idiotisch abgegrenzt, aber herrlich weitläufig und vor allem gemütlich für Jung und Alt 👍

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650821874.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651183365.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858267.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947820.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858268.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/biscarrosse/59557/campeole-le-vivier)